Informativa art. 13 D.Lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.Lgs. 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Il trattamento dei dati da Lei conferito sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza al fine di tutelare la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.

A tal fine Le comunichiamo quanto segue:

  1. Titolare del trattamento è la Libera Debito s.r.l. con sede in Milano, viale Abruzzi 20, P.IVA: 09010840966.
  2. I dati da Lei forniti saranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali, all’adempimento di obblighi di legge, oltre che per consentire una efficace gestione amministrativa dei rapporti con Lei intercorrenti. 3. Il trattamento sarà effettuato con modalità sia manuali che elettroniche. 4. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione degli accordi contrattuali. 5. I dati non saranno comunicati a terzi soggetti, né saranno oggetto di diffusione se non richiedendoLe espressamente il consenso. I dati possono essere trattati presso la sede della società o suoi uffici periferici, presso studi di consulenza fiscale nonché presso altri eventuali professionisti ai quali sia stato conferito mandato per la tenuta della contabilità e quant’altro di competenza.
  3. Il Responsabile del trattamento a cui Lei potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.L. (che per Sua comodità produciamo integralmente) è il Legale Rappresentante pro-tempore.

Art. 7

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’ origine dei dati personali;
  4. b) dellefinalità e delle modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  7. L’interessato ha diritto di ottenere:
  8. a) l’ aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’ integrazione dei dati;
  9. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  10. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente spropositato rispetto al diritto tutelato.
  11. L’interessato ha diritto di opporsi del tutto o in parte:
  12. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  13. b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.